Safe öffnen

Um einen Safe zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol des gewünschten sicheren Laufwerks.

Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf "OK".

Schließen Sie die Meldung "Das sichere Laufwerk ist jetzt geöffnet" durch einen Klick auf "OK".

Sie können jetzt mit dem sicheren Laufwerk arbeiten. Dateien, die Sie dort ablegen, werden sofort verschlüsselt.

Im Hauptfenster des Steganos Safe können Sie über das Kontextmenü des geöffneten Safe den Safe im Windows Explorer öffnen.